微信扫描下载功能已失效,请在手机端打开手机浏览器访问以下网址:
http://pt.cdcc.gov.cn
进行下载
移动客户端下载
建议使用IE10以上浏览器或谷歌浏览器,点击下载:
IE升级包下载 谷歌浏览器(XP版本) 谷歌浏览器(Win7版本)
注:招标文件编制及备案系统只能使用IE浏览器(版本号10、11)。
尊敬的用户!
您目前使用的浏览器版本过低。
如果你使用的是IE及360浏览器请下载IE升级包,将IE版本升级至IE10以上;否则请下载谷歌浏览器。 点击下载:
IE升级包下载 谷歌浏览器下载(XP版本) 谷歌浏览器下载(Win7版本)
注:招标文件编制及备案系统只能使用IE浏览器(版本号10、11)。
关于招标文件编制及备案系统维护升级的通知!
由于招标文件编制及备案系统进行升级维护,招标文件编制及备案系统将于2018年4月25日21:00关闭,具体开放时间请关注本通知。在此期间招标文件编制及备案系统系统将不能使用(其他系统可以正常使用)。为此给社会公众带来不便,请给予谅解。 特此通知。